Самый ценный из всех имеющихся ресурсов - ресурс человека Дата публикации: 22.06.2017

Человеческое сообщество, пройдя сложный и долгий путь накопления опыта от стычек охотничьих племён до сосуществования равно конкурентных держав, приступило к освоению принципиально нового рубежа, созданию глобальной системы мирового хозяйства на основе эксплуатации ресурсов биосферы. Понадобились принципиально новые мотиваторы. И эта система направлена на самый ценный из всех имеющихся ресурсов - ресурс человека: трудоспособность, воля и интеллект людей, образующих различные сообщества пользователей биосферного ресурса. Поскольку интеллект и работоспособность каждого отдельного члена сообщества в глобальной системе биосферной эксплуатации превращён в ключевой фактор конкуренции - нужны принципиально новые мотиваторы труда. И таким принципиально новым мотиватором является философия потребления. А для философии потребления семья и род – являются генетическими противниками. В семейно-родовой системе принципиально иные ценности, бесконечно далёкие от идолов потребления. Отсюда и задача – вырастить «атомарное» существо, атомарного человека, одиночку вполне в духе военного коммунизма и принципов архитектора Корбюзье.

 

Именно под эту задачу работают законодатели и управленцы стран золотого миллиарда. И хорошо работают, нужно сказать. Так в начале июня этого года парламент канадской провинции Онтарио принял закон, предписывающий изымать детей у родителей, которые критикуют нетрадиционные браки и гендерную идеологию [lifesitenews.com/news/breaking-canada-passes-radical-law-forcing-gender-theory-acceptance]. Это «удивительный» закон: «Закон о поддержке детей, молодежи и семьи 2017 года», в него включены термины «гендерная идентичность» (gender identity) и «гендерная экспрессия» (gender expression) в качестве главных факторов, которые обязаны учитываться при изъятии детей у родителей. Это новый трафарет для «города и мира». Трафарет, позволяющий не только запрещать христианам и традиционным семьям усыновлять детей, но и изымать детей из этих семей.

 

Но, что самое интересное – провинцию Онтарио, Канаду не затопили бунты христиан и родителей традиционных семей. Всё тихо, спокойно, небольшой диспут в «Лайф» и социальных сетях интернета. Полная душевная и физическая неподвижность. Нулевая пассионарность. Никем не замеченный апокалипсис!

Если граждане перестают защищать своих детей, они и не граждане и не люди и, даже, не животные. Так, стремительно исчезающий вид. И спасать его - напрасная трата сил, времени и нервов. Остаётся позаботится только об одном, но самом важном, что бы наши души миновало это разложение, что бодрость была велика, а руки крепко держали вилы. Это вам не война за классовое превосходство – это схватка за право растить детей, за право жить на Земле. Земшарная биосферная война, начало! А на памяти ещё не растаявший дух Великой Отечественной войны. Это сегодня, много лет назад, Дед форсировал Дунай, высадил десант на румынский берег и с разгона взял город Килия-Веке.

2_homo.jpg



Количество показов: 65



Гуманитарные ресурсы

Возврат к списку

Что бы оставить комментарий, необходима авторизация.